Kartenaktion für Sektionsmitglieder

Die Sektion UTO führt ausschliesslich für ihre Mitglieder 4 Mal im Jahr eine Aktion zum verbilligten Bezug von Kartenmaterial durch, und zwar am 10. Februar, 10. Mai, 10. August und 10. November. Die Ermässigungen betragen für Mitglieder 20%, für Tourenleiter und Vorstandsmitglieder (30% auf digitale Produkte, alle anderen Produkte 40%).

Vermittelt werden können alle Karten (Freizeit- karten, klassische Landeskarten & Swiss Map/ DVDs), welche von der swisstopo (ehemals "Schweizerische Landestopographie") herausgegeben werden inkl. CD-ROMs wie z.B. swiss Maps und Atlas der Schweiz.

Es kann also ausschliesslich Kartenmaterial der swisstopo bezogen werden, keine SAC-Führer etc. Die SAC-Führer sind direkt beim SAC-Verlag für SAC-Mitglieder vergünstigt erhältlich.

Verantwortlich für die Kartenaktion:

René Furter, Schwerzenbachstrasse 14, 8405 Winterthur

Telefon: 052 232 01 71 und 079 437 31 20

kartenaktionNoSpam@sac-uto.NoSpamch

Beim Verantwortlichen können zudem Unterlagen und Bestellformulare bezogen werden. Bei der swisstopo online sind eine Blattübersicht der Karten sowie aktuell nachgeführte Karten verfügbar.

Kartenbestellung

Bestellungen können schriftlich (per Briefpost oder E-mail) oder - noch einfacher - mit dem         Online-Bestellformular erfolgen.

Die Auslieferungen erfolgen mit Rechnung und Einzahlungsschein spätestens 3 Wochen nach dem Bestelldatum. Die Rechnungen sind innerhalb von 10 Tagen zu begleichen.

Achtung: Die Bestelldaten sind unbedingt einzuhalten, um Verzögerungen zu vermeiden. Bestellungen, welche nach dem 11. eintreffen, müssen auf den nächsten Termin verschoben werden.