Kartenaktion der SAC-Sektion Uto (nur für Mitglieder)

Die Sektion UTO führt für ihre Mitglieder 4 Mal im Jahr eine Aktion zum verbilligten Bezug von Kartenmaterial durch, und zwar am 10. Februar, 10. Mai, 10. August und 10. November. Die Ermässigungen betragen für Mitglieder 20%, für Tourenleiter und Vorstandsmitglieder (30% auf digitale Produkte, Rest:) 40%.

Vermittelt werden können alle Karten (Freizeitkarten, klassische Landeskarten & Swiss Map/DVDs), welche von der swisstopo (ehemals "Schweizerische Landestopographie") herausgegeben werden, inkl. CD-ROMs wie z.B. swiss Maps und Atlas der Schweiz.

Es kann also ausschliesslich Kartenmaterial der swisstopo bezogen werden, keine SAC-Führer etc. Solche sind direkt beim SAC-Verlag für SAC-Mitglieder vergünstigt erhältlich.

Verantwortlich für die Aktion ist

René Furter, Schwerzenbachstrasse 14, 8405 Winterthur

052 232 01 71 & 079 437 31 20; kartenaktionNoSpam@sac-uto.NoSpamch

Beim Verantwortlichen können auch allfällige Unterlagen und Bestellformulare bezogen werden. Direkt von der swisstopo online verfügbar sind eine Blattübersicht der Karten sowie die aktuell gerade nachgeführten Karten.

Bestellung

Bestellungen schriftlich (per Briefpost oder email) oder - noch einfacher - mit online-Formular.

Die Auslieferungen erfolgen mit Rechnung und Einzahlungsschein spätestens 3 Wochen nach dem Bestelldatum. Die Rechnungen sind innert 10 Tagen zu begleichen.

Achtung: Die Bestelldaten sind unbedingt einzuhalten, um Verzögerungen zu vermeiden. Bestellungen, welche nach dem 11. eintreffen, müssen auf den nächsten Termin verschoben werden.